Home / AKADEMIK / BERITA / Moch Khadzik Afifi, Mahasiswa PBI UNIKAL terpilih sebagai Juara II duta wisata Kabupaten Batang tahun 2016

BATANG – Moch Khadzik Afifi, Mahasiswa prodi Pendidikan Bahasa Inggris dari Universitas Pekalongan terpilih sebagai Juara II duta wisata Kabupaten Batang tahun 2016 pada acara Grand Final Pemilihan duta wisata yang dilaksanakan di halaman kantor Pemerintah Kabupaten Batang, sabtu malam (20/8/16).

Moch Khadzik Afifi merupakan peserta dari perwakilan kecamatan Blado, pemilihan duta wisata ini bertujuan untuk memilih generasi muda yang kreatif, inovatif, berjatidiri, dinamis, berbudaya dan berwawasan luas serta memiliki kemampuan untuk meningkatkan citra pariwisata Kab.Batang. Dengan terpilihnya wakil dari Universitas Pekalongan ini di harapkan Mahasiswa yang lain juga mampu bersaing di bidang apapun.

Image result for pemenang duta wisata kab batang 2016