Home / AKADEMIK / BERITA / MAHASISWA PBI PESERTA STUDEX KE UBD

MAHASISWA PBI PESERTA STUDEX KE UBD

Moch Khadzik Afifi, Mahasiswa prodi Pendidikan Bahasa Inggris dari Universitas Pekalongan terpilih sebagai peserta program Student Exchange Tahun 2016. Mahasiswa akan mengikuti perkuliahan selama 1 semester di Universiti Brunei Darussalam  ( Januari 2017 – Mei 2017) .  Program ini bertujuan untuk meningkatkan daya saing mahasiswa Universitas Pekalongan di tingkat ASEAN, terutama sekali sebagai langkah awal menghadapi MEA (Mahasiswa Ekonomi Asean).