Home / AKADEMIK / BERITA / Dinobatkannya Bimantara Yoga Perdana sebagai Mas Intelegensia Duta Wisata Kota Pekalongan 2016

SOSOK Bimantara Yoga Perdana dari Universitas Pekalongan prodi pendidikan bahasa inggris, dinobatkan sebagai Mas Intelegensia Duta Wisata Kota Pekalongan di GOR Jetayu, Jumat (23/9) malam.

Sebagai pemenang, para Mas dan Mbak Duta Wisata juga memiliki tugas untuk mempromosikan Kota Pekalongan, baik dari segi budaya, produk unggulan hingga alam dan pariwisatanya. Kemudian, mereka juga akan dilibatkan dalam setiap acara yang digelar Pemkot Pekalongan baik di dalam kota maupun di luar kota.

Semoga dari terpilihnya wakil dari prodi Pendidikan Bahasa Inggris mampu memotivasi Mahasiswa-mahasiwa lain untuk dapat berprestasi di luar sana.