Home / ALUMNI / INFO LOWONGAN KERJA / GURU / Dibutuhkan 150 orang guru yang akan di tempatkan di Kalimantan

Dibutuhkan 150 orang guru yang akan di tempatkan di Kalimantan

Dibutuhkan 150 orang guru yang akan di tempatkan di Kalimantan dengan gaji 5 juta, biaya hidup dan di bantu perumahan.

Lamaran ditunjukan kepada :

Yth. Yayasan Eka Tjipta Jakarta.

Syarat pendaftaran :

1. CV (daftar riwayat hidup)
  2. Foto 4 x 6
  3. Ijazah
  4. Surat pernyataan bersedia ditempatkan di Kalimantan (bermaterai)

Sistem pendaftarannya :

1. Bawa berkasnya dan langsung wawancara.

Pilihan tempat wawancara :

1. Semarang 25-26 Mei 2016, di UNDIP – (Fakultas Hukum) Ruang P 213, JL. Imam Barjo, No. 1 Semarang (pukul 08.00 – Selesai)
  2. Yogyakarta 27-28 Mei 2016, Kampus Instiper – Papringan Jl. Petung No. 2 Yogyakarta (pukul 08.00 – selesai)